Тут ваша реклама, и помним, что она должна быть взаимной)
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 88
Поделиться22010-06-27 23:32:35
Привет! Меня зовут реклама! Не забываем, что я только взаимная
Логин: Реклама
Пароль: 12345
Отредактировано Реклама (2010-06-27 23:33:39)
Поделиться32010-06-28 15:45:48
О! Привет!!! =)))))
Эй эй!!! Куда пошел крутить страницу? Стой! Стой!!! Кому говорю? Это ведь интересно!!!
Ведь это не ролевая!
Это оригинальный (((RulSe - мир улыбок)))! Тут тусуются девчонки...
Ну, если ты мальчик и тебя это заинтересовало, то присоединяйся!!!
У нас: куча фантазии! супер пользователи, супер модераторы, супер администрация!
Много полезной и интересной для тебя информации!
Так что давай КЛИКАЙ!!!
Ну ёлки палки! КЛИКАЙ уже!!! >_<!!!!!!
Поделиться42010-06-28 15:55:21
Ты хочешь индивидуальности?Ты хочешь жить по своим правилам?Ты хочешь быть кемто?Ты хочешь глоток позитива?Ты хочешь всего этого?Значит ты хочешь к нам!А если ты хочешь к нам,то ты хочешь сюда!МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ!
МЫ СКУЧАЕМ ПО ТЕБЕ!
МЫ НЕ МОЖЕМ БЕЗ ТЕБЯ!
ПРИХОДИ К НАМ!
Поделиться52010-06-28 17:02:57
[реклама вместо картинки]
*кликабельно
Женщины, как кошки, втайне презирая своих хозяев, вновь возвращаются к опостылевшему очагу...©
Поделиться62010-06-29 13:02:53
ВНИМАНИЕ!!!! ВНИМАНИЕ!!!! ВНИМАНИЕ!!!!
Открылась совершенно новая ролевая игра по сериалу ПОБЕГ ИЗ ТЮРЬМЫ/PRISON BREAK
Это замечательный сериал с оригинальным сюжетом!!!
У нас полно плюсов!!!
1.Оригинальный сюжет!
2.Красивый дизайн!
3.Много незанятых ролей!
4.Возможны неканоничные персонажи!
5.Сценарий во многом зависит от вас!
6.Не только ролевая,но и форум для общения участников!
И во всём этом вы сможете убедиться сами,если только попадёте на наш форум!!!
www.prison.7bb.ru
www.prison.7bb.ru
www.prison.7bb.ru
Поделиться72010-06-29 13:13:20
Wonderful Life - Hollywood
Определенного сюжета у нас нет, в этом главная суть! Каждый сам для себя пишет сюжет и решает каким он будет. Вы просто живете, как жили бы, если бы были известными людьми - напряженная работа, развлечения, отдых с друзьями, любовь... Перед вами открыт огромным мир Голливуда и есть возможность не только к нему прикоснуться, но и с головой окунуться! Чувтсвуйте себя свободно! Вы независимы, самостоятельны и популярны! Мир ждет вас!
..:Мир любви и славы ждет вас!:..
..:Скорее нажимайте, мы вас ждем!:..
..:Будет супер, вы не пожалеете!:..
http://wonderfoollife.spybb.ru/
Поделиться82010-06-29 13:18:32
Всем привет! Мы не будем писать + и - нашего форума, так как всё и так понятно... Мы просто немного расскажем о нашей ролевой.
У винкс начались новые заботы. В школу пришли новенькие девочки: Мелани, Кортни и Ванесса. Изначально все думали, что они обычные феи, но оказывается это ведьмы, которые хотели заполучить единую силу команды винкс и сердце Алфеи. Смогут ли феи остановить тёмных ведьм и спасти Алфею?
Всё это зависит от нас! Как мы сыграем... Хочешь ли ты быть одним(ой) из нас? Тогда заходи: http://winxnewpower.0pk.ru/
Поделиться92010-06-29 13:22:58
Извените, но данная реклама под спойлером! Из-за ширины рекламы форум сьезжает. Надеюсь на понимание.
хочешь жить в лесу? попробуй, это совсем не сложно, главное только пожелать...
специально для вас:
- тарелка печенек при регистрации. феньки, плюсики и полосочки на бананах.
- у нас форум полный творчества. и очень талантливые художники и писатели.
- совершенно бесшабашные админы и модеры. напечатай тысячу сообщений получи пинок!
- нет, и ты еще смотришь? ну правильно, у нас ведь есть на что посмотреть. и поесть у нас тоже можно!
- флудилка забита и добита. добей еще одну!
- и что еще людям нужно для счастья?
Поделиться102010-06-29 13:27:01
Мне хочется [думать], что я уже не [живу]
Мне хочется [верить], что я тебя не [люблю]
Мне хочется [плакать], а быть может [смеяться]
Мне хочется [плыть], а быть может [купаться]
Мне хочется [жить], но только рядом с [тобой]
Мне хочется [пить], но только жидкость - [любовь.]
Мне хочется [знать], что ты сегодня [одна]
Мечтаешь как я и что тебе не до сна.
И хочется [знать] мне, как ты [время] проводишь
Взирая на [сердце] которое итак [кровоточит]
Без [нежной] заботы, без [ласковых] рук
Поделиться122010-06-29 13:43:01
Герой- это люди, способные мыслить глобально, неординарно, дающие возможность посмотреть на жизнь с другой точки наблюдения. Это поэты, писатели, исполнители собственных произведений, ученые, маги, волшебники и просто люди дающие свежие мысли. Герой - это центральный персонаж пьесы. Действующие лица пьесы Герой - это мистическая или реальная личность, символизирующая своей прошлой или настоящей социальной ролью или поступками особо важные аспекты ценностей той или иной культуры. Герой - это ТЫ Гость Дай своё определение этому слову! |
Поделиться132010-06-29 13:46:50
Я жду, когда Она откроет своим ключом портал небес, утопит в нежность, успокоит, раскрыв экран своих чудес.
Я жду, когда Она решится или решит свои дела, когда Она без сна приснится и мне шепнет из-под крыла:
- Пора, Малыш. Присядь к окошку, сотри пылинки с микрофона, возьми его в свои ладошки и музыку включи для фона. Я продиктую тебе песню, а ты ее расскажешь людям...
Поверь, мне тоже интересно, какая завтра сказка будет.(c)
P.S. В игру срочно требуются: Лорд Волан-де-Морт (ну, кто же будет следить за ПС?), Пожиратели смерти (дада, у нас для вас куча грязных делишек) - очень нужен Северус Снейп, также участники ОФ, из которых больше всего мы ждём Фреда и Джорджа Уизли (с вами веселее), ещё нам очень нужны Рон Уизли, Лаванда Браун, Драко Малфой Трейси Девис, Блейз Забини и другие ученики. А вообще, мы ждем и рады всем=]
Поделиться142010-06-29 13:54:36
Por que tengo el corazon valiente
Voy a quererte, voy a quererte
Por que tengo el corazon valiente
Prefiero amarte despues perderte
|
|
Поделиться152010-06-29 14:02:42
Ролевая легенда - она существовала ещё три года назад на протяжении двух с половиной лет. И после трёх лет, я (как родоначальник этой ролевой) воссоздала её вновь (сейчас нам 8 месяцев).
- Серьёзные посты;
- Масштабный отыгрыш;
- Идея которая есть только у нас, и ни у кого больше;
- Мы следуем канону, при этом создавая свой канон;
- Мы делаем всё, чтобы ролевая процветала.
- Огромное количество квестов;
- Взрослая жизнь;
- Уникальная учебная система просчитанная до мелочей;
И немного фантастики. Совершенно недавно в игру (по событиям главного сюжета *который был полностью отыгран, так что историю, действительно, создавали сами игроки) были введены уникальные способности управления стихиями. Мы не делаем всех суперменами, мы не обожествляем старичков. Все на одинаковых условиях.
• Harry Potter NC 17 • главный сюжет • список ролей •
• акция vol. 1. • акция vol. 2.•
•Акция vol.3 Инквизицию не ждали? А мы явились!•
•action vol.4 Семейка Адамс отдыхает. Все персонажи нужны как воздух.•
Поделиться162010-06-29 14:11:50
Привет! Тебя снова приветствует ролевая по ранеткам. Но это не обычная ролевая- она по детям "Ранеток".
Девушки из группы "Ранетки" выросли и теперь у них свои собственные семьи. Но девчонки решили не бросать музыку. Они всё так же репетируют и они уже известная группа, их дети хотят тоже быть знаменитыми как их родители и некоторые даже предлагают создать свою группу.
В общем если тебе понравилось Заходи к нам! Мы очень тебя ждём!
Поделиться172010-06-29 14:17:35
|Hogwarts: The Great Wizards|
Акция: |Орден Феникса|«Нашим новичкам — добро пожаловать!
Нашей старой гвардии — добро пожаловать назад!» ©
Поделиться182010-06-29 14:21:47
Горький шоколад - моя слабость.
Мои слабости - твоя радость.
There's a little creepy house in a little creepy place
Little creepy town in a little creepy world
Little creepy girl with her little creepy face
Saying funny things that you have never heard...
Ты оглядываешься - возле тебя присел кот.
Ты через силу улыбаешься, и говоришь коту: привет.
Ты не можешь понять, что происходит.
Ты раскрываешь глаза снова и снова.
Секунду назад тут стоял кот, а теперь тут стоит твой одноклассник.
За окном пролетела твоя учительница химии, и сказала, чтобы вы ложились спать.
Из другого конца школы доноситься шум молнии - это первокурсники приехали.
Ты случайно погасил огонь в камине.
Все лишь силой мысли.
Нет, мы не будем говорить вам, что единственные и неповторимые. Мы не будем предлагать вам влиться в нашу семью, т.к. это только ваше мнение вступать или нет. Мы не будем говорить,что у нас самый красивый дизайн - на вкус и цвет, как известно, фломастеры разные. У нас не самый лучший и изысканный сюжет, и не каждый участник пишет посты по 245 строк. Нашей ролевой не два года, и гордиться этим мы не можем. Собственно, мы вот для чего тут все это пишем. Вы не хотите плитку горького шоколада?
Поделиться192010-06-29 14:25:54
ничто не вечно, кроме нас. : D
ток-шоу.
Поделиться202010-06-29 14:53:54
Извените, но данная реклама под спойлером! Из-за ширины рекламы форум сьезжает. Надеюсь на понимание
Привет дорогой другЕсли ты увидел(а) эту рекламу , то считай тебе крупно повезло
Прийдя к нам ты окунёшься в самую потрясающую атмосферу любви и радости.Тебе не досталась любимая роль на какой то популярной ролевой?Топай к нам , здесь куча свободны ролей .. Вообщем что расписывать? кликай на ссылку*
Hollywood [Love Game]
Поделиться222010-06-29 15:17:00
Если ты хочешь окунуться в мир русалок, то лучше всего не искать пути стать ими, а зайти к нам. ©
Поделиться232010-06-29 16:09:50
>>>Правила прочитаны.
Каждый хотел бы учиться в таком месте, где всё имеется, где всё есть. Где тебя будут уважать, ценить и проявлять внимание к твоей персоне. Мечтают об спокойных, не строгих, обычных преподавателях, которые ставят только хорошие отметки и не могут поставить какую-либо другую. В том месте, где царит только, дружба, любовь и никакой ненависти и соперничества.
Разве можно найти такое место?
Нет, эта речь как раз не об этом месте. У нас все, как и везде. Внимание к тебе? Да, пожалуйста, только слишком не переусердствуй. Любить тебя? Это тоже не запрещается, любовь есть любовь. Новые друзья? Конечно! Новые враги? И без них никак…
Вы спросите? О чём речь?
Мы говорили вам о том заведении, где как раз это всё и происхоит. Ненависть и неприязнь, дружба и любовь, уважение и приятельские отношения. Это всё - < Университет Эдинсон > Здесь вы найдёте всё!
Нам очень нужны участники, присоединяйся к нам и зови своих друзей, если такое их действительно интересует!
>>> Максимум общения;
>>> Хорошая администрация;
>>> Интересное развитие игры;
>>> Отличные собеседники;
>>> Спокойный и приятный дизайн;
>>> Вы сами развиваете свой интересный сюжет (!);
>>> И, конечно же, достаточное количество свободных ролей! (Принимаем и неканонов)
>>> Рейтинг игры - NC-17
Приходи к нам, почувствуй себя своим в компании [взломанный сайт]
Мы ждём тебя!
Поделиться242010-06-29 16:12:26
Извените, но данная реклама под спойлером! Из-за ширины рекламы форум сьезжает. Надеюсь на понимание
Поделиться252010-06-29 16:16:43
Мир Стражей
/картинка кликабельна/
О Ролевой игре:
ФРПГ "Мир Стражей"
Игра основана на сериях книг "Мефодий Буслаев" и "Таня Гроттер". Неканон приветствуется! Игроки сами решают судьбу каноничных персонажей. С нами будет интересно поиграть и фанатам, и не знакомым с серией. В библиотеке Мира Стражей собрана самая полная информация о книгах и героях, дополненная администрацией.
• Хороший админ.состав
• Активная игра
• Приятный дизайн
• Много полезной информации
• Квесты для каждого игрока
• Неожиданные повороты сюжета, интриги, тайны...
• С нами весело! х)
Рейтинг NC-17
Кратко о сюжете:
События игры происходят в наши дни, в нашем хорошо знакомом мире. Но так ли всё хорошо? Большинство лопухоидов... то есть смертных, и не подозревают, что их новый сосед - ангел, а потерянные ключи - происки злобного хмыря. По улицам шастают пластилиновые комиссионеры и соблазнительные суккубы, сотрудники резиденции мрака ежедневно пленяют десятки душ, а где-то на Лысой Горе собирается очередной шабаш...
Все обеспокоены внезапным переворотом - теперь главой Мрака становится некий Дах! Но помимо власти его интересует карта... та, что приведет его к таинственному зеркалу, спрятанному много лет назад на острове. За частями карты охотится и Свет, и Мрак, и азартные искатели приключений. Но мало кто догадывается об истинном предназначении артефакта...
• Квесты
• Список ролей
• Акция #1
• Акция #2
Поделиться262010-06-29 16:30:11
Извените, но реклама под спойлером. Из-за ширины рекламы форум сьезжает.Надеюсь на понимание.
*картинка кликабельная*
Приветствуем тебя на форуме для девочек!- http://thebest.pogovorim.su/ Тут ты сможешь обсудить, что нибудь интересующие тебя или волнующие! Поделится секретами! Познакомится с новыми друзьями! Мы и наш дружный коллектив (в который можешь попасть ты) Ждёт тебя! Что же вы ещё не регистрируетесь? Вот вам несколько причин, почему надо регистрироваться на нашем форумчике:
1)Справедливая администрация;
2)Приветливые форумчане;
3)Интересные темы, разделы;
4)Дизайн, от которого не болят глаза;
5)Грамотные посты.Жми - http://thebest.pogovorim.su/
) ждём вас с нетерпением)
Поделиться282010-06-29 16:52:32
Здравствуйте гражданин под номером
33245848796654123432210120978432123135479
Спешу уведомить Вас, что в связи с концом вашей жизни на Земле, Альфа-Центавре, или где-либо еще, Великие силыДобра и ЗлаЗла и Добра (далее просто Мы), с радостью бы отправили вас в Рай. Но так получилось, что Рай закрыли на ремонт: прорвало трубу с райским нектаром. Поэтому пока на небесах устраняют последствия очередного, третьего за месяц, ноевого потопа, Мы вынуждены производить переселение жителей в Ад.
Спасибо за предоставленное внимание.
Ждем с нетерпением на нашем горячем девятикружном курорте.
Отправитель: Сатана
Получатель копии: Господь Бог
Поделиться292010-06-29 18:14:35
Привет! Не спеши прокручивать страницу, возможно именно этот форум Тебя заинтересует. Я знаю, что существует тысячи, сотни тысяч, таких же интернет-ресурсов, но просто поверь на слово - этот особенный =) Впрочем, решать только Тебе, но всё же кликни курсором на ссылку и сразу окажешся на замечательном форуме для девочек идевушек "Яркая жизнь"! Дерзай =)
Поделиться302010-06-29 18:18:14
Вы придете к нам, чтобы хоть чуть-чуть, хоть капельку окунуться в забытое детство. А потом мы снова его отнимем. © Летний лагерь "Солнечная долина".