Очень важно ваше мнение, нужна ли форуму газета? Газета, в которой будут описываться новости форума, новости музыки и мн.другое, что мы сами придумаем и захотим) Жду ваше мнение)
Газета форума
Сообщений 1 страница 30 из 40
Опрос
Поделиться22010-08-20 21:46:22
так ребятки, чувствую обосрались мы с газеткой...
срочно нужны идеи для нее, какие разделы и рубрики туда нужны? ваше мнение на вес золота.
Поделиться32010-08-21 01:02:00
Так..ночью мне нельзя думать, но почему то думается.
1. можно сделать дискографию...то есть сделать каталог самых знаменытых и не очень музыкантов и время от времени дополнять их биографию, альбомы и прочее.
2. раз уж ты замахнулась на фильмы, сделай отдельную категорию по фильмам, куда будут добавляться новинки и не новинки, описания и сылки, где можно посмотреть фильм.
3. добавь плейлист- если возможно, оттуда люди смогут скачивать песни...ну или я буду заниматься заказами и предоставлять им сылку со своего сайта на закачку.
4. категория- отдых. тут палёт фантазии...не знаю..рецепты, курорты, советы..ну в общем что-то такое...
5. можно наверно добавить категорию небольших игр...
6. категория моды "новинки сезона"
всё фантазия иссякла....
Поделиться42010-08-21 10:49:21
Так..ночью мне нельзя думать, но почему то думается.
1. можно сделать дискографию...то есть сделать каталог самых знаменытых и не очень музыкантов и время от времени дополнять их биографию, альбомы и прочее.
2. раз уж ты замахнулась на фильмы, сделай отдельную категорию по фильмам, куда будут добавляться новинки и не новинки, описания и сылки, где можно посмотреть фильм.
3. добавь плейлист- если возможно, оттуда люди смогут скачивать песни...ну или я буду заниматься заказами и предоставлять им сылку со своего сайта на закачку.
4. категория- отдых. тут палёт фантазии...не знаю..рецепты, курорты, советы..ну в общем что-то такое...
5. можно наверно добавить категорию небольших игр...
6. категория моды "новинки сезона"
всё фантазия иссякла....
Отлично Лин! приступаю к работе...если есть желание, могу записать в редакторы, либо в помощники редактора)
Поделиться52010-08-21 12:33:02
Так , в итоге:
1) Календарь событий,
2) Рейтинг звезд,
3) Фильмография,
4)
как назвать?
5) Отдыхаем
6) Игромания
7) Мода,Новинки сезона
название категорий на скорую руку печатались, исправь, что не устраивает...названия можно менять до бесконечности
Поделиться62010-08-21 15:13:43
эмм...я немного не так себе это представляла.....
а ты случаем не можешь сделать отдельные страницы на каждую. рубрику??? а то получается как то всё скопом...а в новостях можно выдавать анонсы про новинки , но не целые и что бы прочитать весь материал, нужно добавить сылку на раздел...
насчёт топа...я не это имела ввиду, ну да пускай будет. Голубой экран лучше обозвать киноманией, а то пока я не прочитала о чём речь, не поняла, что за экран. туда же идёт и фильмография и всё, что саязано с фильмами и мувиками.
и да...действительно..лучше на каждую рубрику сделать отдельную страницу...
то, что четвёртое- это меломания.
5) Отдыхаем (Отдых и досуг)
6) Игромания (Мир игр)
7) Мода,Новинки сезона (Мода сегодня. Новинки сезона)
и да...я если ты сумеешь сделать страницу на каждую рубрику я 2 колонки себе заберу)
Поделиться72010-08-21 15:19:21
да..я бы ещё шрифт изменила..мало того, что буквы маленькие, так ещё курсивом на зелёных полосках..в глазах потом рябь... либо сделай его побольше, либо вообще курсив убери с новостей.
Поделиться82010-08-21 15:19:47
а ты случаем не можешь сделать отдельные страницы на каждую. рубрику???
да, сделаю..фу такой тупой ресурс на народе
Так лучше будет, согласна)
а то получается как то всё скопом...а в новостях можно выдавать анонсы про новинки , но не целые и что бы прочитать весь материал, нужно добавить сылку на раздел...
Да я поняла, буду исправлять..
то, что четвёртое- это меломания.
5) Отдыхаем (Отдых и досуг)
6) Игромания (Мир игр)
7) Мода,Новинки сезона (Мода сегодня. Новинки сезона)
исправляю)
и да...я если ты сумеешь сделать страницу на каждую рубрику я 2 колонки себе заберу)
конечно-конечно какие возьмешь?
Поделиться92010-08-21 15:20:27
да..я бы ещё шрифт изменила..мало того, что буквы маленькие, так ещё курсивом на зелёных полосках..в глазах потом рябь... либо сделай его побольше, либо вообще курсив убери с новостей.
ок)
Поделиться102010-08-21 15:26:09
Так....Что еще можно добавить в топ лучших?
Поделиться112010-08-21 15:37:07
всё равно рубрики страницами не сделала...
Поделиться122010-08-21 15:43:37
как не сделала?
Поделиться132010-08-21 15:45:54
точно так же, как у тебя сделаны сылки, контакты и прочие переходы.
Поделиться142010-08-21 15:49:32
точно так же, как у тебя сделаны сылки, контакты и прочие переходы.
я сделала....нужно нажать на выпуск 1, и тогда откроются доп.ссылки слева
Поделиться152010-08-21 15:51:18
а..вот..теперь есть....и так сделай все другие рубрики)
Поделиться162010-08-21 15:53:50
а..вот..теперь есть....и так сделай все другие рубрики)
Сделаю конечно))
Так....Что еще можно добавить в топ лучших?
вопрос остался
конечно-конечно какие возьмешь?
также жду ответ
Поделиться172010-08-21 15:59:01
вопрос остался
так...пускай подобная статья будет в каждой рубрике..мол топ лучших игр будет в играх..топ лучших моделей, коллекций оджды в моде...ну и так далее..
также жду ответ
у меня есть как минимум 4 варианта...я немного познакомлюсь с этой системой и после скажу, чем буду заниматься...
Поделиться182010-08-21 16:01:03
так...пускай подобная статья будет в каждой рубрике..мол топ лучших игр будет в играх..топ лучших моделей, коллекций оджды в моде...ну и так далее..
угу)
у меня есть как минимум 4 варианта...я немного познакомлюсь с этой системой и после скажу, чем буду заниматься...
хорошо) отлично..
Поделиться192010-08-21 16:50:13
слушай, а как менять названия меню...
Поделиться202010-08-21 16:59:49
слушай, а как менять названия меню...
Менять можно только название страниц, если хочешь поменять жми --управление страницами--и рядом с нужной жми карандашик, след.поменяешь название страницы.
потом ту колонку, в которой у тебя меню, просто редактируй и всё)
Поделиться212010-08-21 17:02:42
а, спасиб....а то я там что-то уже запуталась))
Поделиться222010-08-21 17:04:14
а, спасиб....а то я там что-то уже запуталась))
ага, кстати, киноманию я почти закончила)
Поделиться232010-08-21 18:34:31
как и я свою газету)) ох....это будет что-то, а не первое сентября...столько подарков свои форумчанам...
Поделиться242010-08-22 11:27:17
как и я свою газету))
мм..а о чем у тебя газетка будет?)
столько подарков свои форумчанам...
а поводом первое сентября служит?))
Поделиться252010-08-22 16:25:35
мм..а о чем у тебя газетка будет?)
ну у меняж анимешный форум, вот устрою им там собрание музыки из аниме, выложу мангу, по которой мы играем и много всего, а ещё я с радио воюю, если у меня получится, то у нас будет своё радио-вещание....кстати воть, оцени...я подумала что газету лучше сделать с камим же дизайном, с каким будет и сам форум)) http://darkni-elfa.narod2.ru/ ..кстати, я там ещё добавлю раздел рекламы, если хочешь, я могу устроить у себя рекламу твоей газеты и форума)))
а поводом первое сентября служит?))
да, именно оно послужит для начала новой арки, смены дизайна, ведения новых функций и исправления старых ошибок....и у меня осталась неделя.....ах...повешусь...как сложно быть админом)
Поделиться262010-08-22 16:28:30
ага, кстати, киноманию я почти закончила)
это же преклассно)))
кста..у твоей газеты я возьму рубрики Игромания и Киномания...если что, возьму на себя труд по снабжению газеты сылками на закачку песен..я как раз свой сайт эксплуатирую для этого))) только нужно найти список самых таких популярных..но это наверно надо на зайце смотреть
Поделиться272010-08-22 21:54:11
у твоей газеты я возьму рубрики Игромания и Киномания...если что, возьму на себя труд по снабжению газеты сылками на закачку песен..я как раз свой сайт эксплуатирую для этого))) только нужно найти список самых таких популярных..но это наверно надо на зайце смотреть
отлично)
А что в меломании делать будем?
Поделиться282010-08-22 23:46:20
нууу....можно устроить там музыку- онлайн))))
Поделиться292010-08-24 17:25:52
Можно ) всё можно) только как?)
Поделиться302010-08-24 17:31:33
а что в этом сложного)))